Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Workshop: „study food“ clever essen im Studium |
Untertitel | |
Semester | WiSe 2019/20 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 14 |
maximale Teilnehmendenanzahl | 14 |
Heimat-Einrichtung | Koordinationsstelle Professionalisierungsbereich |
Veranstaltungstyp | Workshop in der Kategorie Offizielle Lehrveranstaltungen |
Erster Termin | Freitag, 06.12.2019 08:00 - 22:00, Ort: 11/ Schrank D6 (Geschirr Trinken + Inventar) |
Art/Form | |
Teilnehmende |
Liebe Studierende, wir möchten Sie auf folgende Teilnahmebedingungen der Veranstaltungen der KoPro hinweisen: 1) Verbindlichkeit der Anmeldungen Wenn Sie als Teilnehmer*in in einer Veranstaltung angemeldet sind, erhalten Sie ca. vier Wochen vor Beginn des Kurses eine E-Mail mit der Bitte, uns Ihre Anmeldung nochmals zu bestätigen. Sollten Sie auf diese E-Mail in der angegebenen Frist nicht reagieren, so ist Ihre Anmeldung ungültig. 2) Wartelistenplätze Sobald angemeldete Teilnehmer*innen nicht auf unsere E-Mail mit der Bitte um Rückmeldung reagieren, rücken Teilnehmer*innen von der Warteliste nach: Diese werden angeschrieben und ebenfalls gebeten, Ihren Platz innerhalb einer bestimmten Frist zu bestätigen. Geschieht dies nicht, werden weitere Studierende von der Warteliste angeschrieben. Dieser Prozess geht zeitlich bis kurz vor Beginn des Kurses. Wir empfehlen Ihnen daher, regelmäßig Ihre E-Mails abzurufen. 3) (Unentschuldigtes) Fehlen Sollten Sie an einem Kurs nicht teilnehmen können, bitten wir Sie in jedem Fall um eine Rückmeldung, damit andere Studierende nachrücken können. Sofern Sie sich drei oder weniger Tage vor dem jeweiligen Kurs abmelden, ist die Einreichung eines Attests erforderlich. Sollten Sie zwei Mal unentschuldigt gefehlt haben, werden wir Sie für das laufende Semester von den Kursen der KoPro ausgeschlossen. 4) Gesundheitszertifikat Da die Veranstaltung im Rahmen des Zertifikats "Gesund leben, studieren und arbeiten" angeboten wird, erhalten Zertifikatsteilnehmende bevorzugt einen Platz. Detailliertere Informationen finden Sie unten auf der Seite im Feld „Anmelderegeln“. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, melden Sie sich bitte unter kopro@uos.de |
Voraussetzungen | Diese Veranstaltung ist anrechenbar für das Zertifikat „Gesund leben, studieren und arbeiten“ - Bereich Ernährung |
Lernorganisation | In dieser Veranstaltung wird gemeinsam gekocht und gegessen. |
Hinweise zur Veranstaltung | Die Veranstaltung wir in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse organisiert und durchgeführt. |
Sonstiges |
Meinungen von Studierenden aus dem WS1819: "aufgeschlossene & wertfreie Art der Dozentin" "praktische Elemente - gemeinsames Kochen" "sehr viele wertvolle Infos" |
ECTS-Punkte | 2 |